お知らせ

5月21日(日)の第60回総会は無事に議事が終了いたしました。 また、同日行われた同窓会発足60周年記念ミサ&集いは大勢の方にご参加いただき 盛会のうちに終了いたしました。ご協力いただいた方、ご参加いただいたみなさまには 心より御礼申し上げます。ご感想等ございましたら、会員専用メールまたは 会員専用ページ内ご連絡フォームにてお寄せいただけますと幸いです。 当日の様子は、後日ご報告いたします。

また、同日行われた同窓会発足60周年記念ミサ&集いは大勢の方にご参加いただき盛会のうちに終了いたしました。

ご協力いただいた方、ご参加いただいたみなさまには心より御礼申し上げます。

ご感想等ございましたら、会員専用メールまたは会員専用ページ内ご連絡フォームにてお寄せいただけますと幸いです。

当日の様子は、後日ご報告いたします。